| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9422
Sei il visitatore n° 3.203.914
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
Pesche Col Ripieno
Ingrediente Principale
Pesche Sciroppate
Ingredeinti
8 Mezze Pesche Sciroppate n4 Amaretti n2 Albumi D uovo n50 G Cioccolata Amara Burro
Preparazione
Sbriciolate gli amaretti e la cioccolata, aggiungete gli albumi montati a neve e versate il composto nelle mezze pesche, disposte in una teglia da forno imburrata. Cuocete a 180° per mezz ora. Servite tiepido.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.