www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pesche Gratinate

Ingrediente Principale

Pesche Gialle

Ingredeinti

4 Pesche Gialle n100 G Lamponi n50 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Grand Marnier Per La Crema: n4 Tuorli D uovo n4 Albumi D uovo n80 G Zucchero Semolato n80 G Zucchero A Velo n160 G Ricotta n6 Gocce Estratto Di Mandorle n1 Cucchiaio Mandorle A Scaglie n1 Cucchiaio Panna Montata

Preparazione

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi. Lasciate marinare per 1 ora. Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato. Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l estratto di mandorle e le mandorle a scaglie. Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall alto in basso. Unite allo stesso modo la panna montata. Al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.