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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petti Di Pollo Nocciolati

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

2Petti Di Pollo n2 Coste di Sedano n2 Carote n1 Scalogno n150 G Nocciole Tritate n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Filo Olio D oliva Sale Pepe Farina

Preparazione

Pulite e tagliate a rondelle sedano e carote. Tagliate i petti di pollo a filetti, infarinateli e fateli cuocere a fuoco alto per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d olio d oliva e nel quale avrete fatto appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiustate di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore toglietele dalla teglia e passatela nelle nocciole tritate come per impanarla. Nella teglia mettete le verdure: bagnatele col vino e lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti. A fine cottura rimettete il pollo nella teglia, spolverate con le nocciole rimaste e fate cuocere ancora per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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