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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PETTO D OCA ALL ACETO BALSAMICO

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

500 G Petto D oca n90 G Aceto Balsamico n1 Noce Burro n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Per La Salsa: n10 Cl Olio D oliva n10 Cl Aceto Balsamico n2 Spicchi Aglio n1 Pezzetto Peperoncino n1 Pizzico Sale

Preparazione

Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d olio, fatevi dorare due spicchi d aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 15-20 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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