www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5272

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.855

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PFIFFERLINGE

Ingrediente Principale

finferli

Ingredeinti

Finferli 1/2 kg Cipolla 1 Prezzemolo tritato q.b. Burro 1 noce Sale q.b. Pepe q.b. Farina 1 cucchiaio Panna fresca 1 bicchiere

Preparazione

1 Fate rosolare la cipolla e del prezzemolo tritati finemente in un po di burro ed aggiungetevi i finferli ben puliti. 2 Insaporite con del sale e pepe e finite la cottura. 3 Mescolate un po di farina con della panna,quindi, versatela sui funghi e date un ultima bollita.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Per questo piatto ci sentiamo di suggerirvi un bel bicchiere di birra. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.