www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13056

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.993

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pilaf Di Pollo E Riso

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Di 1500 G In 4 Parti n100 G Burro n1 Cipolla Affettata n240 G Riso n75 Cl Brodo Di Pollo Pepe

Preparazione

Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo. Coprire la pirofila con carta d alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

Caratteristiche

Luogo: Russia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.