www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10298

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.206

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pipe Con Fagioli

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Pipe Rigate n250 G Fagioli Freschi n1 Scatola Pomodoro A Pezzetti n1 Cipolla Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione

Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l acqua di cottura dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo. A noi piace spolverata di parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.