www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3803

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2621766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Piselli Al Prezzemolo

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

1000 G Piselli Freschi n1 Cipolla Brodo Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Zucchero n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Sgranate i piselli. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a velo in quattro cucchiai d olio, aggiungete i piselli, mescolate e fate insaporire a fuoco basso e coperto per 10 minuti. Cospargete di prezzemolo tritato e versate tanto brodo bollente quanto basta a coprirli. Unite un pizzico di zucchero per esaltare il sapore dei piselli, regolate il sale e il pepe, lasciate sul fuoco sino a quando il liquido sarà assorbito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.