www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5676

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007325

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Ai Carciofi (3)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

500 G Pasta Base Per Pizza n4 Carciofi n100 G Formaggio Emmenthal n1 Limone n200 G Passato Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi ed eliminate le foglie esterne dure e la barba interna. Tagliate e spremete il limone e versatelo in un recipiente con acqua fredda. Man mano che i carciofi sono puliti immergeteli nel recipiente con acqua fredda acidulata. Stendete la pasta fino a formare un disco. Sgocciolate accuratamente i carciofi e asciugateli con un canovaccio. Tagliateli a fettine sottili. Accendete il forno a 250 gradi. Ungete con un filo di olio una teglia da forno. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, il formaggio affettato finemente e le fettine di carciofo. Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per venticinque minuti. Sfornatela e servitela immediatamente.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 40 minuti.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.