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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Con Scarola, Uvetta E Pinoli

Ingrediente Principale

Insalata Scarola

Ingredeinti

400 G Pasta Da Pane n1 Cespo Insalata Scarola n40 G Uvetta Sultanina n40 G Pinoli Olio D oliva Farina Bianca Sale n1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione

Mettete a bagno l uvetta in acqua tiepida. Mondate la scarola, tagliatela a striscioline e fatela appassire in 2 cucchiaiate d olio; salatela. Sgonfiate la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata. Ungete d olio uno stampo rotondo. Stendetevi la pasta e, con la punta delle dita, datele la forma dello stampo. Distribuitevi sopra la scarola brasata. Cospargete il tutto con l uvetta, sgocciolata, e i pinoli. Passate la pizza nel forno già scaldato a 180° e cuocetela per 20 minuti. Servitela calda, condita con un filo d olio e con una macinata di pepe fresco. Consigli: se si acquista la pasta da pane in anticipo, tenerla in luogo fresco e farla rilievitare al caldo solo una o due ore prima dell uso; si eviterà che gonfi troppo e diventi difficile da lavorare. Vino consigliato: Riviera Ligure di Ponente Pigato.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 376.

Persone

4

 

 


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