www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5402

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3007286

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Di Patate Alla Pugliese

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Patate n100 G Farina n30 G Burro n1 Uovo n1 Mozzarella n3 Pomodori n5 Filetti D acciughe n2 Cucchiai Olio D oliva Origano Sale Pepe

Preparazione

Lessate le patate. Pelatele, passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una terrina. Aggiungete al composto la farina, il burro, l uovo e lavorate con un cucchiaio di legno finché l impasto acquista una consistenza omogenea. Ungete una teglia di olio e versatevi il composto. Pareggiate la superficie, ricopritela con la mozzarella tagliata a fettine, distribuite qua e là le acciughe a pezzettini e i pomodori spellati e tagliati a cubetti. Condite con sale e pepe, irrorate con un po d olio versato a filo, cospargete l origano e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa venti minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.