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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

PIZZA DI VERDURE

Ingrediente Principale

RADICCHIO ROSSO

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: RADICCHIO ROSSO (1200 g) FARINA (550 g) OLIVE NERE (50 g) CAPPERI SOTTO SALE (50 g) LIEVITO DI BIRRA (30 g) UOVO (n. 1) AGLIO (n. 1 spicchio) OLIO D OLIVA (n. 6 cucchiai) SALE (q.b.) PEPE (q.b.)

Preparazione

- Preparare la pasta per pizza (vedi ricetta pasta per pizza) - Mondare, lavare e tagliare a listerelle il radicchio - Scaldare l olio in una padella con l aglio - Unire il radicchio - Condire con pepe e sale - Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace - Lavare ed asciugare i capperi - Snocciolare le olive - Lavorare la pasta nuovamente - Accendere il forno a 180°C - Ungere una tortiera - Prendere due terzi di pasta e rivestire i bordi ed il fondo della tortiera - Versare sulla pasta il radicchio con il condimento, togliendo l aglio - Distribuire i capperi e le olive - Coprite con la restante pasta e sigillate accuratamente - Sbattere l uovo - Spennellare con l uovo e bucherellare la superficie della pizza - Lasciare riposare mezz ora - Passare in forno per 30 minuti

Caratteristiche

Tipologia : Pizze, Focacce e Torte salate Energia : 300 - 500 kcal (498,0) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Fosforo, Ferro, Vit. E Ricca in : Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. A, Vit. D Metodo di cottura : Cottura in forno Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 1h 30

Persone

6

 

 


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