Preparazione |
- Preparare la pasta per pizza (vedi ricetta pasta per pizza)
- Mondare, lavare e tagliare a listerelle il radicchio
- Scaldare l olio in una padella con l aglio
- Unire il radicchio
- Condire con pepe e sale
- Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace
- Lavare ed asciugare i capperi
- Snocciolare le olive
- Lavorare la pasta nuovamente
- Accendere il forno a 180°C
- Ungere una tortiera
- Prendere due terzi di pasta e rivestire i bordi ed il fondo della tortiera
- Versare sulla pasta il radicchio con il condimento, togliendo l aglio
- Distribuire i capperi e le olive
- Coprite con la restante pasta e sigillate accuratamente
- Sbattere l uovo
- Spennellare con l uovo e bucherellare la superficie della pizza
- Lasciare riposare mezz ora
- Passare in forno per 30 minuti |
Caratteristiche |
Tipologia : Pizze, Focacce e Torte salate
Energia : 300 - 500 kcal (498,0)
Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Fosforo, Ferro, Vit. E
Ricca in :
Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. A, Vit. D
Metodo di cottura : Cottura in forno
Difficoltà : Di Media Difficoltà
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 1h 30 |