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Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Napoletana (2)

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

Per L impasto: n400 G Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) n20 G Lievito Di Birra Fresco n8 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Per Condire: n400 G Pomodori Pelati Sale n1 Pizzico Origano n10 Foglie Basilico n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 °C e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l aglio tritato, irroratela d olio e rimettetela in forno per poco più di 5 minuti prima di portarla in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


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