Portata |
PIZZE FOCACE E TORTE SALATE |
Nome Ricetta |
Pizza Napoletana Alle Olive |
Ingrediente Principale |
Olive |
Ingredeinti |
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n4 Cucchiai Olio D oliva n400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti n200 G Mozzarella n3 Pomodori Perini n50 G Filetti D acciughe Sott olio n12 Olive Nere Origano Fresco Per La Spianatoia: Farina |
Preparazione |
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un piccolo incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella e di pomodoro. Appoggiate qua e là pezzetti di acciuga e olive nere. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete su tutto abbondante origano e cuocete per quindici o venti minuti. |
Caratteristiche |
Preparazione e cottura: 30 minuti. |
Persone |
6 |
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