www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6455

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600274

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

Pizza Ricresciuta Pasquale

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

500 G Farina n400 G Pasta Di Pane Lievitata n150 G Ricotta n4 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Cucchiaio Cannella Ridotta In Polvere n1 Pizzico Sale

Preparazione

Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata. Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica. Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.

Caratteristiche

Luogo: Lazio.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.