Preparazione |
- Pelare e tagliare a pezzi le patate
- Tagliare il formaggio a fettine sottili
- Mondare, lavare e tagliare a striscioline le verze
- Cuocere in una pentola con acqua salatale patate e le verze
- Unire i pizzocchero quando le patate saranno cotte
- Scolarli al dente
- Rosolare le foglie di salvia nel burro
- Porre i pizzoccheri in una zuppiera
- Unire il formaggio, il burro e salvia e amalgamare accuratamente
- Servire con pepe a parte |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti asciutti
Energia : 150 - 300 kcal (235,5)
Equilibrata in : Lipidi, Glucidi, Vit. PP, Vit. A
Ricca in : Prot., Calcio, Fosforo, Vit. C
Povera in : Ferro, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Inverno, Autunno
Tempo di preparazione : 45 |