| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9500
Sei il visitatore n° 3.203.944
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
PLUM CAKE DI CAROTE ALL ARANCIA
Ingrediente Principale
Carota
Ingredeinti
(per 6 persone) 3 Tuorli d’uovo, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di burro, un cucchiaino di cannella, scorza grattugiata di un arancia, 200 grammi di carote, 180 grammi di farina, 10 grammi di lievito
Preparazione
Scaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake. Sbattete 3 TUORLI (tenete da parte gli albumi) con 100 g. di ZUCCHERO, aggiungete 50 g. di BURRO fuso, un cucchiaino di CANNELLA, la scorza grattugiata di un ARANCIA e 200 g di CAROTRE grattugiate; mescolate bene, poi incorporale 180 g. di FARINA setacciata e 10 g di LIEVITO PER DOLCI sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Montate a neve gli ALBUNI con un pizzico di SALE e amalgamateli al composto. Versate tutto nello stampo, infornate e cuocete il plum cake per circa mezz’ora. Fatelo riposare qualche minuto fuori dal forno, sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare. Servitelo dopo averlo spolverizzato con ZUCCHERO A VELO e guarnito con qualche SCORZETTA
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.