www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

PLUM CAKE DI CAROTE ALL ARANCIA

Ingrediente Principale

Carota

Ingredeinti

(per 6 persone) 3 Tuorli d’uovo, 100 grammi di zucchero, 50 grammi di burro, un cucchiaino di cannella, scorza grattugiata di un arancia, 200 grammi di carote, 180 grammi di farina, 10 grammi di lievito

Preparazione

Scaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake. Sbattete 3 TUORLI (tenete da parte gli albumi) con 100 g. di ZUCCHERO, aggiungete 50 g. di BURRO fuso, un cucchiaino di CANNELLA, la scorza grattugiata di un ARANCIA e 200 g di CAROTRE grattugiate; mescolate bene, poi incorporale 180 g. di FARINA setacciata e 10 g di LIEVITO PER DOLCI sciolto in un cucchiaio di latte tiepido. Montate a neve gli ALBUNI con un pizzico di SALE e amalgamateli al composto. Versate tutto nello stampo, infornate e cuocete il plum cake per circa mezz’ora. Fatelo riposare qualche minuto fuori dal forno, sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare. Servitelo dopo averlo spolverizzato con ZUCCHERO A VELO e guarnito con qualche SCORZETTA

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.