www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13038

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204982

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Plum-cake all uva

Ingrediente Principale

Uva

Ingredeinti

250 g di farina; 200 g di uva; 150 g di zucchero; 150 g di burro; 4 uova; 1 bustina di lievito in polvere; un pizzico di sale.

Preparazione

Lavare l uva, staccare gli acini, dividerli a metà ed eliminare i semi. Mettere lo zucchero in una terrina, aggiungervi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorarli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere, uno alla volta, le uova, un pizzico di sale, la farina setacciata insieme al lievito e infine l uva. Foderare lo stampo, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro rimasto fuso; versare il composto nello stampo fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plum-cake in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Togliere lo stampo dal forno, sformare il plum-cake, privarlo della carta e lasciarlo raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

7

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.