www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5924

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.620

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Polenta Con Verdure

Ingrediente Principale

CAVOLO

Ingredeinti

Per La Polenta: n500 G Farina Gialla n1000 G Cavoli Aglio Peperoncino Sale Per Il Condimento: Olio D oliva Aglio Peperoncino

Preparazione

In una grossa pentola si lessano i cavoli; a metà cottura si comincia a versare la farina mescolandola con un cucchiaio di legno per circa un ora. Si fanno soffriggere nell olio l aglio ed il peperoncino. Si versa l olio sul composto, a cottura quasi ultimata, e si rimesta.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.