| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10186
Sei il visitatore n° 3.204.181
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Polenta Concia (2)
Ingrediente Principale
Farina Gialla
Ingredeinti
500 G Farina Gialla n200 Cl Latte n200 G Formaggio Fontina n200 G Burro n50 G Formaggio Groviera Sale
Preparazione
Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre. Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene. Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso. Servire subito.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.