www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8942

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Acciugato

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n10 Acciughe Sotto Sale nAlcune Foglie Basilico n1 Manciata Prezzemolo n1 Foglia Alloro n300 G Polpa Di Pomodoro n2 Bicchieri Brodo n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell altro brodo. Infine spolverate con una manciata di prezzemolo e uno spicchio d aglio tritati insieme, mescolate bene e servite su un bel piatto di portata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.