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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Alle Spezie

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1500 G Pollo n100 G Burro n500 G Riso n1 Cipolla n1 Manciata Mandorle Sbucciate n1 Cucchiaino Cumino n3 Chiodi Di Garofano Cannella Zenzero Zafferano Noce Moscata Pepe Nero Yogurth Magro Naturale

Preparazione

Fate bollire il riso e scolatelo. Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi. Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d acqua. Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo. Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d acqua, per 10 minuti. Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle. In un altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini. Fate insaporire mescolando per dieci minuti. Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Caratteristiche

Luogo: India.

Persone

6

 

 


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