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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Alle Spezie Delicato

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Di 1600 G n1 Cipolla n2 Spicchi D aglio Sale n1/2 Cucchiaino Curcuma In Polvere n1 Rametto Erba Cedrata n4 Cucchiai Olio Di Semi Di Soia n50 Cl Brodo Di Pollo n2 Pomodori n150 G Zucca Sott olio n2 Cucchiai Foglioline Di Coriandolo Tritate

Preparazione

Pulite il pollo, lavatelo sotto l acqua corrente e asciugatelo, quindi dividetelo a pezzetti e riducete questi in piccoli bocconcini. Tritate la cipolla e l aglio, poi frullateli insieme al sale, alla curcuma, all erba cedrata e a due cucchiai d olio. Fate scaldare il resto del condimento nel wok, unite il composto aromatico e fatelo soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente. A questo punto versate nel recipiente il brodo di pollo, unite la carne e fate cuocere, a calore moderato, per 20 minuti, senza mai smettere di mescolare. Tagliate a dadini i pomodori e la zucca, uniteli al pollo e fate cuocere per altri 30 minuti. Al termine, cospargete la preparazione con le foglioline di coriandolo e servite. --- CONSIGLI. Si tratta di una ricetta di pollo alle spezie originaria del Burma. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, si tratta di un piatto molto delicato, in quanto il sapore piccante delle spezie, usate con molta parsimonia, viene attenuato dalla polpa dolciastra dei pomodori e della zucca.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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