www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10711

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.377

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Fritto (3)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

4 Cosce Di Pollo n100 G Farina n1 Albume D uovo Pasta D acciughe n1/2 Bicchiere Birra n1 Limone (succo) n2 Cucchiai Whisky Sale Olio D oliva

Preparazione

In una ciotola diluire la pasta d acciughe con il succo di limone, il whisky e 4 cucchiai di olio. Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore. Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l albume montato a neve. Scolare le cosce di pollo, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente. Servirle ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.