www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9657

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.008

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpette Al Marsala

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Polpa Di Manzo Tritata n1 Uovo n50 G Pangrattato n2 Cucchiai Capperi Tritati n10 Filetti D acciughe Tritati n25 G Prezzemolo Tritato n20 G Fecola n10 Cl Olio Di Semi n1 Bicchierino Vino Marsala Sale

Preparazione

Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.