www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8936

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.772

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Alivi Chini

Ingrediente Principale

Olive

Ingredeinti

600 G Olive Bianche, In Salamoia E Senza Osso n100 G Capperi Sott olio n50 G Peperone Rosso Arrostito E Sott olio n50 G Cetriolini Sott aceto Olio D oliva

Preparazione

Cioè: olive farcite. Farcire le olive, private dell osso, con un cappero ed un pezzetto di filetto d acciuga arrotolato. Negli ultimi tempi, cioè da quando l industria ha monopolizzato l antica ricetta catanese, è invalsa l abitudine di chiudere la farcia con pezzettini di peperone rosso arrostito e conservato sott olio e cetriolini sott aceto, più che altro per apportare una nota di vivacità cromatica, apprezzabile dall esterno del barattolo di vetro dove le olive, così farcite, vanno riposte ben coperte d olio. Giudicheremo queste olive sorseggiando il Capo Bianco di Spinasanta (Messina) molto fresco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.