www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 16

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.625.405

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

POLPETTE DI PATATE

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

(per 4 persone) 200 g di ricotta 500 g di patate 2 uova 5 cucchiai di parmigiano uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di basilico un pizzico di maggiorana pangrattato olio per friggere sale

Preparazione

1. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata a fuoco bas-so. Quando saranno cotte, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate e lasciatele intiepidire. Tritate fini le erbe aromatiche e l’aglio. 2. Amalgamate al purè ottenuto la ricotta, le uova, il trito di erbe e aglio e il parmigiano grattugiato, fino ad ottenere un composto omogeneo. Se fosse troppo morbido, unite un po’ di pangrattato e regolate di sale. 3. Formate con il composto tante polpettine grandi quanto una noce, passa-tele nel pangrattato e friggetele, poche alla volta in abbondante olio ben caldo. Sgocciolatele su carta assorbente e servitele.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.