www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2076

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3205634

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Pomodori Con Robiola

Ingrediente Principale

Pomodori Perini

Ingredeinti

4 Pomodori Tondi n4 Pomodori Perini n100 G Formaggio Robiola n60 G Formaggio Gorgonzola Dolce n30 G Burro n1/2 Bicchierino Vodka n1 Pizzico Paprica nAlcuni Fili Erba Cipollina Sale Pepe

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po affinché perdano l acqua di vegetazione in eccesso. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d erba cipollina tagliuzzati. Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire. Un gustoso “primo” estivo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.