www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5910

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.614

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Pompelmi Della Regina

Ingrediente Principale

POMPELMO

Ingredeinti

6 Pompelmi n3 Albumi D uovo n200 G Zucchero A Velo n1 Bicchierino Kirsch n6 Ciliegine Al Maraschino

Preparazione

Tagliare i pompelmi a 3/4 della loro altezza, privandoli della calotta superiore e svuotarli con l apposito scavino. Liberare gli spicchi della pellicina e dei semi e ridurli a pezzetti. Raccoglierli in una terrina, cospargerli con lo zucchero e il kirsch e far riposare per 30 minuti. Riempire i pompelmi con la loro polpa scolata, colmarli con gli albumi montati a neve fermissima e collocarli sotto il grill del forno per 5 minuti. Decorare con le ciliegine.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.