www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10254

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.342

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Profiteroles Alla Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

30 Bignè Vuoti Già Pronti n2 Cucchiai Cioccolato Grattugiato n2 Cucchiai Panna Fresca Nutella

Preparazione

Incidete i bignè vuoti e farciteli di Nutella con l apposita tasca. Sistemateli su un piatto da portata, uno sull altro, fino a formare una piramide. Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna. Versate la salsa così ottenuta sui bignè. Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.