www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10410

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.257

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Prosciutto In Crosta

Ingrediente Principale

Prosciutto

Ingredeinti

8 Fette Prosciutto Cotto Magro n300 G Pasta Sfoglia n30 Cl Besciamella n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Preparate circa 3 dl di besciamella morbida (oppure utilizzate quella già pronta), unitevi un tuorlo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Spalmate con la salsa fredda le fette di prosciutto e arrotolatele. Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 8 rettangoli di dimensioni sufficienti ad avvolgere i cannelloni di prosciutto. Avvolgete ogni cannellone in uno dei rettangoli di pasta sfoglia, saldate bene le aperture con il secondo tuorlo d uovo battuto, poi pennellate le superfici con il tuorlo d uovo e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti. Accompagnate gli involtini con verdura cotta o con una bella insalata verde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.