| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8940
Sei il visitatore n° 3.203.774
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
Prugne Cotte
Ingrediente Principale
Prugne
Ingredeinti
250 G Prugne n50 G Zucchero n10 Cl Acqua n1 Chiodo Di Garofano n1 Pezzetto Cannella n1/2 Limone (succo E Scorza)
Preparazione
Cuocete l acqua e lo zucchero insieme con gli odori, aggiungete le prugne disossate e tagliate a metà, continuate la cottura voltando continuamente finché la frutta è sfatta a metà e le bucce cominciano ad accartocciarsi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.