www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3119

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609426

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PSARIA PLAKI

Ingrediente Principale

filetti di pesce

Ingredeinti

Filetti di pesce 4 Burro a fiocchetti 20 g Olio di oliva 5 cucchiai Cipolle medie finemente affettate 2 Aglio, spicchio tritato 1 Pomodori 2 Limoni privati della buccia 2 Sale q.b. Pepe q.b. Burro per la pirofila q.b.

Preparazione

1 Adagiate i filetti di pesce, salati e pepati, in una pirofila ben imburrata. Lasciate uno spazio tra i filetti. Scaldate l olio in una casseruola e mettetevi a rosolare le cipolle affettate e l aglio. Appena saranno dorati versateli sul pesce con tutto il condimento. 2 Affettate i limoni e i pomodori a rondelle, mettetene una parte tra i filetti e i restanti sul dorso, poi infiocchettateli con il burro. 3 Scaldate il forno a 190°, infilatevi la pirofila e lasciate cuocere per 40 m. circa. Servite ben caldi.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.