www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5861

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.594

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PULAO DEL PAKISTAN

Ingrediente Principale

riso

Ingredeinti

Riso 260 g Cipolla tritata 1 cucchiaio Cumino q.b. Chiodo di garofano 1 Cannella 1 stecca Curcuma q.b. Coriandolo q.b. Cardamomo q.b. Ghee 40 g

Preparazione

1 In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata finemente nel ghi o nell olio; aggiungete il riso e le spezie; fate cuocere a fuoco lento aggiungendo acqua. 2 A parte fate dorare, in una padella con olio o ghi, mandorle oppure uva passa e aggiungetele al riso prima di servire in tavola

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto possiamo suggerirvi un vino bianco leggero come il Soave. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.