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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Pumpernickel

Ingrediente Principale

Segale

Ingredeinti

200 Cl Acqua n25 G Lievito n700 G Farina Di Frumento n650 G Farina Di Segale n600 G Grano Di Segale n2 Cucchiai Sale Burro

Preparazione

La preparazione del pane richiede due giorni. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale. Lasciate riposare l impasto ottenuto per circa 24 ore. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto. Mettete l impasto in una teglia imburrata. Lasciate riposare per 6 ore. Fate cuocere in forno per un ora e mezza a 200 gradi.

Caratteristiche

Luogo: Danimarca.

Persone

4

 

 


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