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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Punta Di Vitello Arrosto

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Punta Di Vitello n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n150 G Pancetta n50 Cl Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco Lardo In Fette Pepe (facoltativo) Aglio

Preparazione

Tritate finemente la pancetta e fatela rosolare in una pentola larga da forno, con una cipolla tritata, mezzo bicchiere d olio e uno spicchio d aglio. Quando la pancetta è trasparente, disponete il pezzo di punta di vitello nella pentola, facendolo dorare a fiamma viva. Quando la carne ha preso colore, bagnatela subito con il vino e fate evaporare poi poco alla volta unite il brodo e coprite la carne con fettine di lardo tagliate sottili. Questo è il momento di mettere la punta nel forno precedentemente scaldato a 220 gradi per una bella ora, girando il pezzo di tanto in tanto. La superficie della carne dovrà risultare ben colorita. Se il sugo sarà troppo asciutto al momento di servire, aggiungete un po d acqua e fatela evaporare.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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