www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5344

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.864

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Punte Di Asparagi Gratinate

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

1 Mazzo Asparagi Freschi (mazzi Da 1000 G) n20 Cl Panna Fresca n1 Cucchiaino Brodo Granulare Di Verdure Knorr n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Pezzetto Burro n1 Uovo nAlcuni Fili Erba Cipollina n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata per 15 . Se usate gli asparagi surgelati seguite le indicazioni di cottura sulla confezione. Tagliate gli asparagi in pezzetti di circa 7 cm di lunghezza e disponeteli in una pirofila. Raccogliete la parte restante degli asparagi nella coppa del mixer o del frullatore e riduceteli in purea. Versate la panna in un pentolino, aggiungete la purea di asparagi, il burro, 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure Knorr e fate scaldare a fuoco moderato, facendo addensare. Togliete dal fuoco, aggiungete parmigiano, un pizzico di pepe, l erba cipollina tagliata a pezzettini e il tuorlo d uovo, mescolate con cura e versate la salsa sugli asparagi. Passate la pirofila in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti. Potrete servire questa gustosissima preparazione con uova strapazzate o con petti di pollo cotti in padella.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.