www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8845

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.746

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

RABADANAS DOURADA

Ingrediente Principale

uova

Ingredeinti

16 tuorli 500 g di zucchero 1 pane in cassetta di un kg 1 limone cannella in polvere

Preparazione

Si prepara uno sciroppo di zucchero con 2 decilitri di acqua. Quando si è raffreddata si aggiungono i rossi d uovo sbattuti, rimescolando di nuovo sulla fiamma bassa (questa fase viene chiamata ovom-moles).La proporzione è di 16 cucchiaiate di zucchero per altrettanti tuorli e la crema deve risultare densa. Con una tazza d acqua e il restante zucchero si prepara, a parte, un secondo sciroppo fluido.Tagliare il pane a fette e passarle prima nello sciroppo liquido, poi negli ovom-moles. A mano a mano che sono pronte, si dispongono su un piatto ovale,spolverandole di cannella e di scorza di limone tritata fine.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.