www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5448

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

RADICCHIO DI TREVISO IN MARINATA

Ingrediente Principale

Radicchio

Ingredeinti

4 cespi di radicchio di Treviso 6 foglie di alloro 10 bacche di ginepro 2 dl di aceto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale

Preparazione

Mettere a bollire in casseruola con mezzo litro d acqua, l aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a meta . Stendetelo su uno straccio a raffreddare. Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l olio. Servite il giorno dopo. Può essere accompagnato da 2 fette di sopressa tagliata grossa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.