www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5453

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.046

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Rape In Teglia Con Porri E Zucca

Ingrediente Principale

Rape

Ingredeinti

300 G Rape n200 G Polpa Di Zucca n200 G Porri nAlcune Foglie Timo Fresco n2 Cucchiai Semi Di Sesamo Olio D oliva Sale

Preparazione

Tagliate la polpa della zucca a fettine. Adagiatele su un foglio d alluminio, salatele, mettete qualche fogliolina di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200°C per mezz ora. Mondate le rape e i porri, tagliateli a rondelle e cuocete in tre cucchiai d olio. Unite la zucca, lasciate insaporire. Cospargete due cucchiai di semi di sesamo e versate un filo d olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.