www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 15478

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.164

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Ravioli Al Formaggio

Ingrediente Principale

Pasta Sfoglia

Ingredeinti

200 G Pasta Sfoglia Surgelata n150 G Formaggio Stracchino Formaggio Grana Grattugiato Burro Farina

Preparazione

Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l altra metà del rettangolo sul ripieno. Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocere in forno a 200° per 15 circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.