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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Ravioli Azzurri

Ingrediente Principale

Pesce Azzurro

Ingredeinti

Per La Pasta: n500 G Farina n4 Uova Sale Olio D oliva Per Il Ripieno: n800 G Pesce Azzurro Misto n1/2 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco n200 G Mollica Di Pane Olio D oliva Sale Pepe Per Condire: n200 G Burro Prezzemolo

Preparazione

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente. Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po d olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mollica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe. Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli. Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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