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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Ravioli Calabresi

Ingrediente Principale

Caciocavallo

Ingredeinti

Per La Pasta: n500 G Farina n5 Uova n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Per Il Ripieno: n200 G Formaggio Caciocavallo Fresco n200 G Soppressata n3 Uova Sale Pepe n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato Ragù Di Maiale

Preparazione

Sulla spianatoia preparate la pasta con la farina, le uova, l olio e il sale e tirate le sfoglie. Per il ripieno tagliate in pezzetti il caciocavallo, la soppressata e due uova sode, legate con un uovo e aggiungete il sale e il pepe. Con un cucchiaino distribuite su ciascuna sfoglia l impasto a mucchiettini a distanza di 7-8 cm., coprite con un altra sfoglia, premete con le dita intorno ai mucchietti di ripieno per fare aderire bene la pasta, poi tagliate i ravioli a losanghe. fateli asciugare per alcuni minuti su una tovaglia cosparsa di farina, lessateli, sgocciolateli delicatamente e conditeli con il pecorino grattugiato e il ragù di maiale.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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