| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6692
Sei il visitatore n° 3.206.819
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Ravioli Con La Sogliola
Ingrediente Principale
Filetti Di Sogliola
Ingredeinti
400 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro n120 G Filetti Di Sogliola n1 Fetta Pancarrè (fetta Ammollata Nel Latte) n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione
Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.