www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6692

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.819

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Ravioli Con La Sogliola

Ingrediente Principale

Filetti Di Sogliola

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Ravioli Di Magro n120 G Filetti Di Sogliola n1 Fetta Pancarrè (fetta Ammollata Nel Latte) n8 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale

Preparazione

Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.