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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RAVIOLI DI CARNE

Ingrediente Principale

farina - polpa di maiale tritata

Ingredeinti

PER LA PASTA: - Farina 300 g Uovo 1 Acqua q.b. Sale q.b. PER IL RIPIENO: - Polpa di maiale tritata 300 g Salsa di soia 1 cucchiaio Saké 1 cucchiaio Porro 1 Funghi secchi 4 Castagne d acqua tritate 4 Zenzero 1/2 cucchiaio Brodo 1 cucchiaio Coriandolo tritato 1 cucchiaio Piselli bolliti 20 g Sale q.b. Olio di sesamo poche gocce

Preparazione

1 Preparate la pasta mescolando la farina, il sale e uovo. Quindi, sempre mescolando aggiungete acqua fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto e continuate a lavorarlo per 5 m. Copritelo e lasciatelo riposare per 20 m. 2 Iniziate ora a preparare il ripieno mescolando tra loro i vari elementi fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Tirate la sfoglia e tagliatela in dischi di 10 cm di diametro. 3 Mettete una cucchiaiata di ripieno al centro del disco, chiudete ora la pasta avendo cura di unire al centro solo i 4 estremi dall alto dovrebbero presentarsi come un quadrifoglio aperto. Decorerete ciascuna apertura con un pisello. Ungete leggermente l esterno dei ravioli e lasciate cuocere al vapore per 12 m. circa.

Caratteristiche

--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Questo piatto andrebbe abbinato con il tipico vino resinoso greco, il " Retsina ", sia nella versione rosé che in bianco, servito fresco. --

Persone

4

 

 


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