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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RIGATONI AI FAGIOLINI

Ingrediente Principale

PASTA RIGATONI

Ingredeinti

per 4 pers: 400 g di rigatoni 300 g di fagiolini lessi 80 g Emmental tritato grossolanamente 30 g parmigiano grattugiato Prezzemolo tritato abbondante 1 spicchio d aglio 1 cipolla Olio Sale Pepe.

Preparazione

In una padella rosolare in poco olio la cipolla tritata e l aglio intero, unire i fagiolini tritati grossolanamente, salare e pepare, e cuocere a fiamma media per una decina di minuti. Intanto lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un mestolo dell acqua di cottura, versarla in padella dopo aver eliminato l aglio e farla saltare, aggiungendo un po d acqua di cottura se fosse troppo asciutta, cospargere di prezzemolo e formaggio, mescolare e servire.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 25 minuti // Vino consigliato: Alhambra Alcamo - Bianco (Sicilia)

Persone

4

 

 


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