www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.757

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni Al Taleggio

Ingrediente Principale

Taleggio

Ingredeinti

250 G Formaggio Taleggio n15 Olive Snocciolate n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n500 G Pasta Tipo Rigatoni

Preparazione

Togliete la crosta al taleggio e tagliatelo a dadini, tagliate a pezzetti o fettine le olive e l aglio crudo e mettete tutto in una scodella di grandi dimensioni (o insalatiera) insieme con l olio d oliva. Mentre la pasta cuoce con una forchetta schiacciate il formaggio, le olive e l aglio nell olio fino ad ottenere un amalgama più o meno omogeneo. Scolate la pasta quando è cotta e versatela sul condimento girandola più volte in modo che il formaggio sciogliendosi la condisca in modo uniforme. Servire velocemente in tavola accompagnandola possibilmente con vino bianco secco e fresco.

Caratteristiche

-

Persone

5

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.