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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni Alla Crema Di Cavolo

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Rigatoni n35 G Burro n2 Cucchiai Farina n35 Cl Latte Intero n1 Cavolfiore Piccolo Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Mondate il cavolfiore e dividetelo a cimette; lessatelo in abbondante acqua salata, scolatelo e conservate l acqua di cottura. Preparate la besciamella: fate fondere il burro in un pentolino a fuoco molto dolce e quando questo è sciolto setacciatevi la farina facendo attenzione a non formare grumi. Diluite con il latte precedentemente riscaldato e portate all ebollizione. Fate addensare la salsa, salatela, pepatela e aggiungete parecchia noce moscata. Intanto frullate il cavolfiore lesso e, 5 minuti prima della fine cottura della besciamella, aggiungetelo alla salsa. Assaggiate, regolate di sale. Cuocete i rigatoni nell acqua di cottura del cavolfiore, scolateli al dente e conditeli con la crema di cavolo. Serviteli subito. Non aggiungere formaggio.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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