www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206628

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni Autunnali

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Rigatoni n300 G Cavolfiore Lessato n1/2 Cipolla n4 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Pinoli n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina n1/2 Busta Zafferano Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Tritate le cipolle e le acciughe e fate rosolare in olio e burro. Aggiungete i pinoli, l uvetta passa e il cavolfiore lessato e tagliato a pezzetti. Insaporite con sale e pepe e, se necessario, aggiungere un po dell acqua in cui avete lessato il cavolfiore. Cuocete la pasta al dente e conditela direttamente nel tegame in cui avete preparato il sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.