www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5877

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.600

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni Con Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Rigatoni n2 Cipolle Grandi n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Cuocere nell olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo d acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.